365体育投注体育在 新闻中心

物流新闻

顺丰包装实验室华东分舵揭牌

时间:2019年04月22日 来源:物流技术与应用杂志 浏览:

新闻提示:近日,顺丰SPS包装实验室华东分舵在浙江宁波正式揭牌。

       近日,顺丰SPS包装实验室华东分舵在浙江宁波正式揭牌。华东不但是电商消费的主战场,也是水蜜桃、杨梅、海鲜等生鲜的主产地。宁波作为农特产品的聚集地,具备较强的孵化实力,从而成为顺丰SPS包装实验室第一分舵的首选地。

 

       顺丰SPS包装实验室成立于2013年。2018年,实验室更名为 SPS(Sustainable Packaging Solutions),即“可持续包装解决方案”,实现从概念到内核的价值裂变式升级。华东分舵的展厅展示了传统、重货、装备、特色、冷链等五大系列包装。实验室相关负责人表示,华东分舵不仅定位于特色农产品,也将是总部水产包装研究的示范基地。未来,华东分舵将结合各生鲜产品的特性,在包装循环模式、冷链包装等多个维度展开研发,培养顺丰生鲜运输的核心竞争力。


相关新闻

    没有相关内容
?
? ? ?