365体育投注体育在 新闻中心

物流新闻

河北邮政三大板块共推协同项目落地

时间:2019年04月22日 来源:物流技术与应用杂志 浏览:

新闻提示:近日,河北邮政三大板块认真落实中国邮政集团公司“协同是中国邮政最大的战略、最核心的优势”要求,整合各板块优势资源,共同推动中国邮政集团公司重点协同项目和省内自主协同项目落地。

       近日,河北邮政三大板块认真落实中国邮政集团公司“协同是中国邮政最大的战略、最核心的优势”要求,整合各板块优势资源,共同推动中国邮政集团公司重点协同项目和省内自主协同项目落地。

 

       河北省邮政分公司成立了河北邮政三大板块协同发展委员会,制定了《关于进一步推进全省邮政市场协同工作的实施意见》,从协同体系、协同制度、协同内容和模式、保障措施等方面进一步完善了协同工作机制;围绕汽车产业链、惠农合作、政务服务等集团公司三大重点协同项目,明确了实施目标、职责分工、落地措施和时间节点,全省联动推动项目落地;结合实际,推出了中国电信合作、云闪付等多个省内协同项目,进一步提升协同发展的效果。

 

       河北省邮政分公司细化分解了2019年度协同工作考核指标,不仅注重对协同收入、客户数量的考核,还加大了对制度执行、协同支撑、客户共享、品牌管理和发展创新等指标的考核力度,并同步考核各板块分支机构,保持协同考核指标在各层级的一致性,突出考核的导向作用,提高协同质效。


相关新闻

    没有相关内容
?
? ? ?